عددالزائرين الان

الأربعاء، 24 أغسطس 2011

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة







اذا ا حدث وأن تعرضت لـ لهيب الفلفل الحار فعليك ان تترك الماء
وتشرب الحليب لان الفلفل يحتوي على مادة كابسيسين الكيميائية ,
والماء لا يتفاعل مع هذه المادة لكن الحليب او الآيس كريم او اللبن يتفاعلون معها




لذا لا تشرب الماء عند احساسك بلهيب الفلفل الحار
بالاضافة الى ذلك فإن الحليب يحتوي على بروتين كازايين
الذي يعمل على تفكيك مادة كابسيسين فيمنع الشعور باللهب
ويحمي تجويف الفم والمرئ من التقرح والالتهاب




منقول عجبني وحبيت انصحكم
هههههههههههههههههههههههااي
__________________
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة




قرب العيد واتمني اكون اول من هنائكم به


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة



نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةتقبلــــــــــــوو تحـــــــياتــــينقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
الشيخه لولوه متواجد حالياً   رد مع اقتباس