عددالزائرين الان

الاثنين، 19 سبتمبر 2011

مطبخ راديودلهمو

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة



المقادير:


صدر دجاجة مسلوق و مخلي من العظام و مفتت
مقدار كاسة من بازلاء مسلوقة مع الدجاج
كاسة من الجبنة
كاستين من البيشاميل محضرة من ملعقتين من الزيت و ملعقتين من الدقيق


التحضير:

في طنجرة فوق النار حطي الدقيق على الزيت و اتركيه قليلا حتى تفوح رائحته و يتغير اللون ثم اضيفي مرق الدجاج الناتج عن السلق ويمكن زيادة القليل من الحليب وحركي بسرعة بالمشبك حتى لا تتكتل
اضيفي الملح و الفلفل ابيض ورشة من جوزة الطيب حسب الدوق و بهدا يكون الصوص جاهزا


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


اضيفي الدجاج والبازلاء و الجبن الى الصوص


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة



ادهني سطح العمل بقليل من الزيت و احرصي على ان تكون عجينة البيف باستري باردة قليلان افردي العجينة على شكل مستطيل قسميها طوليا الى ثلاث اقسام بخطين وهمين عن طريق الضغط بخفة بالمسكة على العجينة
ثم قسمي القسمين الخارجيين افقيا الى اجزاء بطول 2 سم للجزء



نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة



ضعي الحشو و خدي الجزء الايمن و غطي به الحشو بشكل مائل ثم الايسر ثم الايمن و هكدا



نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


هدا هو الشكل النهائي


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة



ادهنيها ببيض مخفوق بالحليب و رشي الوجه سمسم و حبة البركة



نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


اخبزيها في فرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة تقريبا


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة